新年明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願い致します。たくさんお餅を頂いてから毎日お餅生活をしております。ごきげんよう、ツバキです。お餅美味しいですよね。皆様はお餅につけるのは何がお好きですか?私は砂糖醤油、大根おろし、きな粉、納豆の4種類につ ...

ごきげんよう。そして、あけましておめでとうございます!イチでございます。本年も、何卒よろしくお願いいたします。みなさまは、このお正月をどのようにお過ごしでいらっしゃいましたか?私は…メイドたちと新年を祝う会に参加して山盛りのお肉と揚げ物をいただいたり、気 ...

明けましておめでとうございます!トーヤです!元旦に「バーフバリ2」を鑑賞し大変おめでたく新年をスタートさせ、メイド達との大新年会やバイオハザード大会、ぬいぐるみ夜話の準備などなど、楽しく騒がしく日々が過ぎて行きます。私の今年の抱負は「機会を逃さない」でして ...

ごきげんよう。1月18日(木)は「月刊 熱量と文字数」の日。今月のテーマはまだ未定です。出演:サンキュータツオさま(米粒写経)、長濱博史さま、松崎克俊さま(やさしい雨)、を予定しています。テーマの決定、追加情報がありましたら、シャッツキステのつぶやき (@schatz1 ...

もしかして、お正月ってもう終わってます…?…もう既に早い…それなのにこれでもかと詰め込んだお肉達が消化されずお腹の中でまだ暴れているような気がします。 ごきげんよう。ノバラです。 当館でもお正月にはお休みを頂き、その休館の ...

↑このページのトップヘ